Lethal MG – Lethal Injection

En exclusivité sur Jumpstyle4ever.com, nous vous présentons le nouvel album de Lethal MG.

Lethal Injection contient 17 tracks incluant des collaborations avec Dr Rude, Fenix, DJ Liberty and Q-ic.

Tracklist :
01. You got met
02. On the Floor
03. Burning
04. Working & Jerking
05. Wanna Dance (ft Dr Rude)
06. Bang The House
07. Get Loud
08. In A Cut Like
09. Can’t Stop The Rush (Ft Fenix)
10. Breakdown
11. The Ultimate
12. Hold On
13. Avant La Lettre
14. The Revolution
15. Believe (Ft Q-Ic)
16. 2 The new
17. Keep Pushin’ (ft Dj Liberty)

Teaser :

Infos & Liens :

Poster un Commentaire


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Notifier de

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.