OYO Volume 14 – Compilation mixed by Teka-B and Dj Ghost

Nouvelle compilation OYO 14 mixée par 2 grands noms de la scene Harddance “made in belgium” : TEKA-B & DJ GHOST 22 bombes Tekstyle, Jump & Hardstyle !!!

Tracklist :

1.Flexius – Ass Kicker
2.Trent Easton aka Bestien – Phasmofobia
3.Pat B ft. Demis – Crazy About You
4.Dawa-X & B-For – I Don’t Like The Look Of That
5.Looney Tunez – Rock The Beat
6.Teka B Ft. Zippora – Live Before You Die
7.Demon Phunk – Conceptions
8.Wout & Teka B – Make It Pop (Jump Mix)
9.Dawa-X – The Roof
10.Itraxx – Party Hype
11.Mark With A K – Bad Motherfucker
12.G-Fresh – Agressive Behavior
13.The Insiders & Miss Faction – Move It
14.Hitmen – Taking Me Higher
15. Nawt – World of Wonders
16.Teka B & Dawa X – Infinity
17.Atomik V & B-Tox – Clash Style
18.Madhatz – Shadow People
19.Hard Driver & Substance One – Breaking Free
20.Momentum ft Anaxibia – Unspoken
21.D-block & S-te-Fan – Takin’ Off
22.Endymion & The Viper ft. Feral Is Kinky – Raging In The Dancehall (Coone Remix)

Télécharger légalement :



Noter cette article

Poster un Commentaire


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Notifier de

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.